Платы

Утилизация и продажа плат с радиодеталями

Платы с советскими радиодеталями

Платы, извлекаемые из устройств разного типа и назначения, можно сдавать на утилизацию. За это предусмотрено финансовое вознаграждение, размер которого зависит от объема включений драгоценных металлов. Скупка радиодеталей принимает разные типы плат.

Платы (7)

Категории принимаемых плат

Основные особенности:

  • Самые дорогостоящие составляющие, используемые в производстве плат, — золото и серебро. Их объем может варьироваться. Как правило, более дорогие элементы, произведенные во времена СССР.
  • Платы на лом принимаются с ориентиром на стоимость за килограмм.
  • Платы с компьютерной техники (видеокарты, жесткие диски), микросхемы от мобильного телефона, элементы управления бытовой техники можно собирать и сдавать.
  • Для того чтобы сдать плату с радиодеталями, сначала нужно извлечь ее из устройства.

Узнать цену, которую можно получить при сдаче определенной платы в скупку радиодеталей, можно удаленно. Первый вариант — посмотреть на сайте категории принимаемого лома плат. Второй — позвонить менеджеру компании и узнать ответы на все актуальные вопросы. Чем больше плат у вас есть, тем больше денег вы сможете получить.

Почему мы?

Наша компания предлагает лучшие условия. У нас не занижены цены, можно сдавать небольшой объем изделий, менеджеры консультируют удаленно. Мы гарантируем, что оценка при скупке будет объективной и честной.

Один из важных плюсов — для сотрудничества вам необязательно приезжать к нам в офис лично. Можно отправить радиодетали по почте, а мы выполним их оценку и переведем деньги удобным способом.

Хотите, чтобы все было конфиденциально? Мы не запрашиваем личную информацию у клиентов и не распространяем данные о получателе средств, номере его телефона и т.д. Скупаем любые объемы и партии, работаем с коммерческими организациями, бытовыми пользователями, юридическими лицами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.